Trainings im Bereich Lebensmittelsicherheit
Sie möchten sich im Bereich Lebensmittelsicherheit weiterbilden? Hier finden Sie unser aktuelles Angebot.
-
Food and BeverageAuditor/Leitender Auditor für Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme nach ISO 22000:2005In diesem fünftägigen Kurs zum Auditor/Leitender Auditor für Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme nach ISO 22000:2005 erwerben Sie Kenntnisse und Fähigkeiten, die Sie für die Auditierung von Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit nach ISO 22000 auf Grundlage der Richtlinie 19011 bzw. der Richtlinie 17021 benötigen.
-
Quality and operational excellence | Safety | Supply chain management training | Corporate responsibility | Food safety training | Automotive training | Food and BeverageLieferantenauditorDie Steuerung von Lieferanten ist längst ein Bestandteil vieler Normen (z. B. ISO 9001, ISO 14001), doch auch Ihre Kunden werden im zunehmenden Maße mehr Transparenz und Kontrolle bezüglich Ihrer Lieferantenbeziehungen einfordern.
-
Food and BeverageInterner Auditor nach FSSC 22000In diesem Seminar werden Intention, Zweck und Nutzen interner Audits präsentiert. Ebenso wird die Rolle des Auditors als interner Moderator, Trainer und FSSC-Coach vorgestellt. Ziel ist der effiziente Einsatz der internen Audits im Sinne des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses.
-
Food and BeverageFSSC 22000 Version 4.1 – Die neue Version des Standards für LebensmittelsicherheitIn diesem eintägigen Kurs lernen Sie die wichtigsten Änderungen und Anforderungen des überarbeiteten Standards für Lebensmittelsicherheits-Managementsysteme FSSC 22000 Version 4.1 kennen. Im Gegensatz zur ISO 22000 wird der Standard von der Global Food Safety Initiative (GFSI) anerkannt.
-
Food and BeverageAuditor/Leitender Auditor für Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme nach ISO 22000:2005In diesem fünftägigen Kurs zum Auditor/Leitender Auditor für Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme nach ISO 22000:2005 erwerben Sie Kenntnisse und Fähigkeiten, die Sie für die Auditierung von Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit nach ISO 22000 auf Grundlage der Richtlinie 19011 bzw. der Richtlinie 17021 benötigen.
-
Food and BeverageGrundlagen des FSSC 22000 – Basisseminar für den Lebensmittelsicherheits-StandardMit unserem dreitägigen Grundlagenseminar lernen Sie die Inhalte des weltweit angewandten Standards für Lebensmittelsicherheits-Managementsysteme kennen.