DNVGL.de

10. Food Safety Kongress

Am 20. und 21. Februar 2018 treffen sich Entscheider der Lebensmittelbranche bereits zum zehnten Mal im Rahmen des Food Safety Kongress, um über aktuelle Themen der Lebensmittelsicherheit sowie Lösungsansätze für die Praxis zu diskutieren.

Ihr Kontakt:

Michael Niemeier Michael Niemeier
Country Market Manager

Erfahren Sie mehr über den Food Safety Kongress

Zur Webseite des Veranstalters
Empfehlen Sie uns weiter:
Drucken:
10. Food Safety Kongress

Event Information

  • Wo:

    Berlin, Germany

  • Veranstaltungsort:

    nhow Berlin, Stralauer Allee 3, 10245 Berlin

  • Wann:
    20 February - 21 February 2018
    Add to calendar 2018/02/20 08:00 2018/02/21 15:30 10. Food Safety Kongress Am 20. und 21. Februar 2018 treffen sich Entscheider der Lebensmittelbranche bereits zum zehnten Mal im Rahmen des Food Safety Kongress, um über aktuelle Themen der Lebensmittelsicherheit sowie Lösungsansätze für die Praxis zu diskutieren.
    https://www.dnvgl.de/events/10-food-safety-kongress-103088
    This only adds the event to your calendar, please remember to register for this event.
    nhow Berlin, Stralauer Allee 3, 10245 Berlin false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349
  • Teilnahmegebühr:

    € 1290,- zzgl. MwSt. .P. (Frühbucherpreis bis 15.12.2017: € 1090,- zzgl. MwSt.)

  • Webseite: http://www.managementforum.com/food-safety/
  • Teilnahme:

Zum 10ten Mal findet der Food Safety Kongress in diesem Jahr statt. In dieser Zeit hat er sich nicht nur als Leitkongress der Branche etabliert, sondern sich aktuellen Top- Themen jedes Jahr aufs Neue tiefgehend gewidmet hat. Doch dabei ist eines konstant geblieben: Das Leitmotiv „Vertrauen in Lebensmittel – Vom Erzeuger bis zum Verbraucher".

Auch 2018 bleibt der Kongress diesem Leitspruch treu und wird durch das jahresaktuelle Motto ergänzt: innovativ • sicher • international 

Es geht dabei um Trends und Perspektiven des Labelings und des Packagings, um sichere Liefer- und Wertschöpfungsketten und auch um internationale Regulierungen und Zusammenarbeit. Mit Vorträgen, Impulsen und im Networking-Center werden diese und andere Themen vorgestellt und diskutiert – von Behördenvertretern, Produzenten, Händlern, Analytikern und Zertifizierern, von Etablierten und von Newcomern.

Ausgerichtet wird der Kongress vom Management Forum der Verlagsgruppe Handelsblatt in Zusammenarbeit mit den Partnern des Kongresses, u.a. dem Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL), der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE), dem Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) und dem Handelsverband Deutschland (HDE).

DNV GL unterstützt auch 2018 den Food Safety Kongress in Berlin als Sponsor. Treffen Sie uns an unserem Stand vor Ort und tauschen Sie sich mit unseren Lebensmittelsicherheitsexperten aus.

"Food Fraud" im Networking Center  

Als Fortsetzung unseres Thementisches aus dem letzten Jahr können Sie im Rahmen des Networking Center zum Thema "Food Fraud" mit unserem Experten Prof. Dr. Michael Bockisch und Ihren Fachkollegen die Bedrohung von Lebensmittelbetrug und mögliche Lösungsansätze diskutieren.

Wollen Sie von unserem DNV GL-Rabatt in Höhe von 15 % profitieren? Wenden Sie sich rechtzeitig mit Ihren Kontaktdaten an dialog@dnvgl.com! Bei Anmeldungen bis zum 15. Dezember erhalten Sie zudem einen (zusätzlichen) Frühbucher-Rabatt.

DNV GL projects