DNVGL.com

8. Food Safety Kongress

Unter dem Motto FOOD INTEGRITY & Risikomanagement in der Lieferkette diskutieren am 7. und 8. Juni 2016 Entscheider der Lebensmittelbranche über entsprechende Themen aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Recht und Handel und vermitteln Lösungsansätze für die Praxis.

Ihr Kontakt:

Mareike Klick Mareike Klick
Project Management Marketing & Communications

Registrieren Sie sich jetzt mit einem DNV GL-Rabatt von 15%

Registrierung
Empfehlen Sie uns weiter:
Drucken:
8. Food Safety Kongress

Event Information

  • Wo:

    Berlin, Germany

  • Veranstaltungsort:

    AMERON Hotel ABION Spreebogen Waterside Berlin

  • Wann:
    07 June - 08 June 2016
    Add to calendar 2016/06/07 09:00 2016/06/08 14:00 8. Food Safety Kongress Unter dem Motto FOOD INTEGRITY & Risikomanagement in der Lieferkette diskutieren am 7. und 8. Juni 2016 Entscheider der Lebensmittelbranche über entsprechende Themen aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Recht und Handel und vermitteln Lösungsansätze für die Praxis.
    https://www.dnvgl.de/events/8-food-safety-kongress-60399
    This only adds the event to your calendar, please remember to register for this event.
    AMERON Hotel ABION Spreebogen Waterside Berlin false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349
  • Webseite: http://www.managementforum.com/Veranstaltungen/Food-Safety/index.php
  • Teilnahme:

Wie viel Vertrauen können wir unseren Lebensmitteln heute schenken? In Zeiten von Lebensmittelkontamination, Food Fraud und Health Claims ist diese Frage aktueller denn je. Unter dem Motto FOOD INTEGRITY & Risikomanagement in der Lieferkette diskutieren am 7. und 8. Juni 2016 Entscheider der Lebensmittelbranche über entsprechende Themen aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Recht und Handel und vermitteln Lösungsansätze für die Praxis.

Ausgerichtet wird der Kongress von Management Forum der Verlagsgruppe Handelsblatt in Zusammenarbeit mit den Partnern des Kongresses, u.a. dem Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL), der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE), dem Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) und dem Handelsverband Deutschland – Der Einzelhandel (HDE).

DNV GL unterstützt auch 2016 den Food Safety Kongress in Berlin als Sponsor. Treffen Sie uns vor Ort und tauschen Sie sich mit unseren Lebensmittelsicherheitsexperten aus.

DNV GL Thementisch "Food Fraud – Latente Bedrohung, aber auch reale Gefahr. Wie können Risiken von Lebensmittelverfälschung minimiert werden?"
Verpassen Sie auch nicht die Diskussion am Thementisch 3 am Dienstag, den 7. Juni von 16:30 - 17:30 Uhr. Unter dem Thema "Food Fraud" können Sie dabei mit unserem Experten Prof. Dr. Michael Bockisch und Ihren Fachkollegen die Bedrohung von Lebensmittelbetrug und mögliche Lösungsansätze diskutieren.

Wenn Sie sich über das Anmeldeformular auf der letzten Seite des Programms anmelden, können Sie von einem DNV GL-Rabatt von 15% profitieren. Bei Anmeldungen bis zum 15. April erhalten Sie zudem einen Frühbucher-Rabatt.

DNV GL projects