DNVGL.de

9. Food Safety Kongress

Am 21. und 22. Februar 2017 treffen sich Entscheider der Lebensmittelbranche bereits zum neunten Mal im Rahmen des Food Safety Kongress, um über aktuelle Themen der Lebensmittelsicherheit sowie Lösungsansätze für die Praxis zu diskutieren. Sichern Sie sich Ihren DNV GL-Rabatt in Höhe von 15 %

Ihr Kontakt:

Frederic Lukasik Frederic Lukasik
Project Manager Marketing & Communications

Erfahren Sie mehr über den Food Safety Kongress

Zur Webseite des Veranstalters
Empfehlen Sie uns weiter:
Drucken:
Food Safety Kongress

Event Information

  • Wo:

    Berlin, Germany

  • Veranstaltungsort:

    nhow Berlin, Stralauer Allee 3, 10245 Berlin

  • Wann:
    21 February - 22 February 2017
    Add to calendar 2017/02/21 08:00 2017/02/22 15:30 9. Food Safety Kongress Am 21. und 22. Februar 2017 treffen sich Entscheider der Lebensmittelbranche bereits zum neunten Mal im Rahmen des Food Safety Kongress, um über aktuelle Themen der Lebensmittelsicherheit sowie Lösungsansätze für die Praxis zu diskutieren. Sichern Sie sich Ihren DNV GL-Rabatt in Höhe von 15 %
    https://www.dnvgl.de/events/9-food-safety-kongress-82341
    This only adds the event to your calendar, please remember to register for this event.
    nhow Berlin, Stralauer Allee 3, 10245 Berlin false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349
  • Teilnahmegebühr:

    € 1290,- zzgl. MwSt. (Frühbucherpreis bis 15. Dez. 2016: € 1090,- zzgl. MwSt.)

  • Webseite: http://www.events.managementforum.com/food-safety/
  • Teilnahme:

Die Digitalisierung ermöglicht eine nahezu vollständige Rückverfolgbarkeit von Lebensmittelrohstoffen, doch wie viel Transparenz kann man den Endkonsumenten zumuten? In Zeiten der sozialen Medien können sich Informationen über Qualitätsmängel, unhygienische Anlagen und Fehlproduktionen wie ein Lauffeuer verbreiten. Wie zeigt man sich als Hersteller oder Händler verantwortlich? Wie handhabt man das Risikomanagement in der nationalen und internationalen Lieferkette und wie kommuniziert man im Krisenfall was über welche Kanäle? Unter dem Leitspruch "Vertrauen in Lebensmittel - vom Erzeuger bis zum Verbraucher" diskutieren am 21. und 22. Februar 2017 Entscheider der Lebensmittelbranche über entsprechende Themen aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Recht und Handel und vermitteln Lösungsansätze für die Praxis.

Ausgerichtet wird der Kongress vom Management Forum der Verlagsgruppe Handelsblatt in Zusammenarbeit mit den Partnern des Kongresses, u.a. dem Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL), der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE), dem Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) und dem Handelsverband Deutschland (HDE).

DNV GL unterstützt auch 2017 den Food Safety Kongress in Berlin als Sponsor. Treffen Sie uns an unserem Stand vor Ort und tauschen Sie sich mit unseren Lebensmittelsicherheitsexperten aus.

"Food Fraud – Reloaded" im Networking Center 
Als Fortsetzung unseres Thementisches aus dem letzten Jahr können Sie im Rahmen des Networking Center zum Thema "Food Fraud - Reloaded" mit unserem Experten Prof. Dr. Michael Bockisch und Ihren Fachkollegen die Bedrohung von Lebensmittelbetrug und mögliche Lösungsansätze diskutieren.

Wollen Sie von unserem DNV GL-Rabatt in Höhe von 15 % profitieren? Wenden Sie sich rechtzeitig mit Ihren Kontaktdaten an dialog@dnvgl.de! Bei Anmeldungen bis zum 15. Dezember erhalten Sie zudem einen (zusätzlichen) Frühbucher-Rabatt.

DNV GL projects