DNVGL.de

GFSI Global Food Safety Conference 2019

Treffen Sie DNV GL auf einer der wichtigsten Veranstaltungen für Qualität und Lebensmittelsicherheit in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie.

France Nice beach

Event Information

Mittlerweile schon traditionell nimmt DNV GL auch 2019 an der GFSI Global Food Safety Conference teil und fungiert auch als Sponsor. Die Veranstaltung ist das jährliche Treffen der Branche zur Förderung der Lebensmittelsicherheit und des Verbrauchervertrauens weltweit und versammelt über 1.000 Führungskräfte der Lebensmittelindustrie aus über 50 Ländern. 

Die Konferenz bietet die Möglichkeit, sich mit Branchenexperten zu treffen und zu vernetzen, Wissen auszutauschen und Einblicke in die neuesten Fortschritte in Wissenschaft, Technologie sowie weltweit für die Lebensmittelsicherheit eingesetzten Instrumente zu gewinnen. Ebenso bietet sie Vorträge international renommierter Branchenexperten und liefert innovative Ideen für die Umsetzung an Ihrem Arbeitsplatz.

Die GFSI Global Food Safety Conference findet vom 25. bis 28. Februar 2019 in Nizza an der französischen Riviera statt und konzentriert sich auf das Thema "Emerging Challenges and the Future of Food Safety". Als Geburtsort der Global Food Safety Initiative ist Frankreich der perfekte Gastgeber für diese 18. GFSI-Konferenz, die sich mit der Gewährleistung einer sicheren Lebensmittelversorgung für die Zukunft befasst.

DNV GL auf der GFSI Global Food Safety Conference 2019

Während der Konferenz veranstalten wir ein Frühstück und freuen uns auf Ihre Anwesenheit.

Wann: Mittwoch, 27. Februar
Zeit: 8:15 - 9:15 Uhr
Wo: Nice Akropolis Convention Centre - 3. Stock - Raum Thalie

Titel: Wie können wir die Produkte und wahren Geschichten, die unsere Verbraucher erwarten, mit Hilfe digitaler Technologien mitgestalten?

Das Vertrauen der Verbraucher verlagert sich von Marken zu Produkten. Digitale Technologien und Hyper-Connectivity ermöglichen eine direkte Kommunikation mit den Kunden durch Produkte. Eine Zusammenarbeit entlang der gesamten Lieferkette auf völlig neue Weise wird zum Schlüssel zum Erfolg.

Mit unserer Veranstaltung wollen wir herausfinden, warum und wie wir gemeinsam mit einem Kunden am Beginn der Wertschöpfungskette, einem Produkthersteller sowie einem Experten für Lebensmittelinnovation, Lebensmitteltechnologie und Start-ups Mehrwerte schaffen können.

Folgende Fragen versuchen wir dabei zu erörtern:

  • Warum sich Unternehmen auf einer digitalen Reise befinden und welche Herausforderungen/Lösungen sie angehen/versuchen zu lösen;
  • Wie digitale Technologien und der Austausch radikale Auswirkungen auf das Endprodukt haben können, und das bereits vor Produktionsbetrieb;
  • Welche digitalen Trends, Treiber und Technologien es ihnen ermöglichen, diese Chancen effektiv und effizient zu nutzen;
  • Wie zwei Akteure an entgegengesetzten Enden der Wertschöpfungskette zum Nutzen des Verbrauchers zusammenwirken.

Redner:

  • Ellen Catherine Rasmussen, VP Sustainability Programs and global Projects, Yara
  • Roberto Buttini, Vice President – Global Quality & Food Safety and Technical Regulatory, Barilla G. E R. Fratelli Spa
  • Marco Gualtieri, Founder and Chairman, Seeds&Chips | Milano Milano Cucina
  • Renato Grottola, Global Digital Transformation Director, DNV GL Business Assurance
  • Luca Crisciotti, CEO, DNV GL Business Assurance

Wir freuen uns darauf, Sie in Nizza zu treffen!

GFSI Conferece 2019, in Nice, France