DNVGL.de

Praxisworkshop: BRC Food Version 8

Neuerungen und Änderungen verstehen und umsetzen.

Ihr Kontakt:

Simone Bettinger Simone Bettinger
Marketing & Training Officer

Melden Sie sich gleich an!

Anmeldung
Empfehlen Sie uns weiter:
Drucken:
BRC Global Standard for Food Safety

Event Information

Der weltweit gültige BRC Global Standard for Food Safety wurde am 1. August 2018 als Version 8 veröffentlicht. Die Anwendung der neuen Version ist für alle Audits, die ab dem 1. Februar 2019 stattfinden, vorgeschrieben. Doch welche Änderungen bringt die neue Version im Vergleich zur Version 7 mit sich? Und was bedeutet das für die Zertifizierung? 

In diesem Workshop, den DNV GL in Kooperation mit IN Quality durchführt, erhalten die Teilnehmer einen detaillierten Überblick über die Inhalte des neuen BRC-Standards sowie die Umsetzung der Anforderungen der Version 8 in der Praxis. Er richtet sich an alle Mitarbeiter, die sich mit der Umsetzung der Version 8 des BRC Global Standard für Lebensmittelsicherheit beschäftigen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die Änderungen und den Inhalt des neuen Standards. Als Schulungsunterlagen werden den Teilnehmern die Vortragsfolien als Handout zur Verfügung gestellt.

Arjo van den Berg, Food Consultant bei IN Quality und Angela Schillings-Schmitz, Lead Auditorin Food bei DNV GL, führen Sie durch den Workshop. Der Workshop wird in englischer Sprache durchgeführt.

Inhalte

  • Inhalte des BRC Food Version 8
  • Wichtige Unterschiede zwischen Version 7 und 8
  • Effekte für die Zertifizierung
  • Tipps zur Umsetzung der Änderungen aus dem neuen Standard in Ihrem Qualitätssystem und Produktionsprozess

Spezifische Fragestellungen oder branchenspezifische Herausforderungen zur Umsetzung können gerne im Vorfeld eingereicht werden. Diese werden vom Trainer in Vorbereitung auf den Workshop anonymisiert und entsprechend aufbereitet. Sie erhalten nach dem Workshop eine Teilnahmebescheinigung.

Voraussetzungen

Vorkenntnisse zum BRC Food Standard sind hilfreich, um die Anforderungen der neuen Standard Version 8 zu verstehen. Sie sind aber keine zwingende Voraussetzung für die Teilnahme an dem Workshop.

Hinweis

Bei gleichzeitiger Buchung des Praxisworkshop „IFS Food Version 6.1 -  Food Fraud“ am 7. November 2018 beträgt der Paketpreis EUR 790,00 zzgl. 19 % MwSt. Bitte vermerken Sie es bei der Anmeldung, wenn Sie sich zu beiden Workshops anmelden. 

Melden Sie sich jetzt jetzt an!