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Praxisworkshop: IFS Food Version 6.1 – Food Fraud

In unserem Praxisworkshop lernen Sie in Vorträgen, Praxisbeispielen und Übungen, was Sie bei der Umsetzung des neuen IFS Kapitels Food Fraud beachten müssen und wie Sie die Anforderungen wirksam und betriebsspezifisch umsetzen.

Ihr Kontakt:

Simone Bettinger Simone Bettinger
Marketing & Training Officer

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IFS Zertifizierung Lebensmittelsicherheit

Event Information

Sind Sie bereits IFS zertifiziert und bereiten sich gerade auf die Umsetzung des neuen Kapitels 4.21 mit seinen Food Fraud Anforderungen für das nächste Audit vor?

In unserem Workshop erlernen Sie im Rahmen von Vorträgen, Praxisübungen und Gruppenarbeiten das notwendige Wissen und Handwerkszeug, um Ihr Unternehmen für das Thema Food Fraud und das nächste IFS Audit fit zu machen. Es ist für Experten konzipiert, die den Ansatz eines Managementsystems für Lebensmittelsicherheit verstehen und Audits nach den Standards durchführen möchten sowie interne Auditoren, Qualitätsmanager und -managementbeauftragte sowie QM-Fachpersonal.

Angela Schillings-Schmitz, IFS Food Auditorin bei DNV GL führt durch den Workshop.

Inhalte

  • Einführung in das Thema Food Fraud
  • Die Anforderungen des neuen Kapitels 4.21 – der Teufel steckt im Detail!
  • Was gibt es bei der Food Fraud Risikoanalyse und der Formulierung eines wirksamen Plans zu beachten?
  • Praktische Übung zur Risikoanalyse und Maßnahmenplanung
  • Angemessene Aktivitäten und deren Dokumentation
  • Unterstützende Dokumente, Tools und Links
  • Fallbeispiele - Gruppenarbeit
  • Weitere Anpassungen in IFS Version 6.1

Spezifische Fragestellungen oder branchenspezifische Herausforderungen zur Umsetzung können gerne im Vorfeld eingereicht werden. Diese werden vom Trainer in Vorbereitung auf den Workshop anonymisiert und entsprechend aufbereitet. Sie erhalten nach dem Workshop eine Teilnahmebescheinigung.

Voraussetzungen

Grundkenntnisse in der Lebensmittelsicherheit oder Grundkenntnisse zu Managementsystemen sind für dieses Training nicht zwingend erforderlich, aber wünschenswert.

Hinweis

Bei gleichzeitiger Buchung des Praxisworkshop „BRC Food Issue 8 Workshop“ am 6. November 2018 beträgt der Paketpreis EUR 790,00 zzgl. 19 % MwSt. Bitte vermerken Sie es bei der Anmeldung, wenn Sie sich zu beiden Workshops anmelden. 

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