DNVGL.de

Webseminar: Anlagenbau in der Lebensmittelindustrie - GHP und Zertifizierungsstandards

In unserem Webseminar am 28. Januar 2019 erfahren Sie alles rund um Anlagenbau in der Lebensmittelindustrie und welche Standards zu beachten sind.

Ihr Kontakt:

Meike Pörschke Meike Pörschke
Project Management Marketing & Communications

Melden Sie sich gleich kostenfrei an!

Anmeldung
Empfehlen Sie uns weiter:
Drucken:
HACCP

Event Information

  • Wo:

    online

  • Wann:
    28. Januar 2019
    Add to calendar 2019/01/28 14:00 2019/01/28 15:00 Webseminar: Anlagenbau in der Lebensmittelindustrie - GHP und Zertifizierungsstandards In unserem Webseminar am 28. Januar 2019 erfahren Sie alles rund um Anlagenbau in der Lebensmittelindustrie und welche Standards zu beachten sind.
    https://www.dnvgl.de/events/webseminar-anlagenbau-in-der-lebensmittelindustrie-ghp-und-zertifizierungsstandards-135015
    This only adds the event to your calendar, please remember to register for this event.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349
  • Teilnahmegebühr:

    kostenfrei

  • Teilnahme: Melden Sie sich gleich kostenfrei an!

In der Lebensmittelindustrie liegt der Fokus besonders auf dem Thema Hygiene und entsprechenden Zertifizierungsstandards.

In unserem Webseminar am 28. Januar 2019 von 14.00 bis 15.00 Uhr möchten wir Sie mit den gängigen Risiken und Chancen im Anlagenbau vertraut machen.

Angela Schillings-Schmitz, Food Expertin bei DNV GL, referiert zu folgenden Themen: 

  • gute Herstellungspraxis, oder auch gute Hygienepraxis genannt (GHP)
  • Anforderungen, Risiken und Chancen im Anlagenbau der Lebensmittelindustrie
  • Lebensmittelhygiene und präventive Maßnahmen
  • Zertifizierungsstandards der Lebensmittelsicherheit und -hygiene

Im Anschluss an den Vortrag haben Sie natürlich wie immer die Möglichkeit, Fragen an die Expertin zu stellen. 

Melden Sie sich jetzt zum kostenlosen Webseminar an!