DNVGL.de

Webseminar: FDA Food Safety Modernization Act - Anforderungen an Lebensmittelexporte in die USA

In unserem Webinar am 25. September 2018 erhalten Sie einen kompakten Überblick über die Anforderungen an den Export von Lebensmitteln in die USA.

Ihr Kontakt:

Meike Pörschke Meike Pörschke
Project Management Marketing & Communications

Melden Sie sich gleich kostenfrei an!

Anmeldung
Empfehlen Sie uns weiter:
Drucken:
IFS Zertifizierung Lebensmittelsicherheit

Event Information

Verfügen Sie bereits über eine FDA Zulassung für Ihre Produkte oder planen Sie für die Zukunft den Export von Lebensmitteln in die USA?

In unserem Webinar am 25. September 2018 von 14.00 bis 15.00 Uhr möchten wir Sie mit den weitreichenden Anforderungen an Exporteure vertraut machen. 

Angela Schillings-Schmitz, Food Expertin bei DNV GL, referiert zu folgenden Themen: 

  • Der FDA Food Safety Modernization Act.
  • Anforderungen an Hersteller und Importeure.
  • Was ist das FSMA “Foreign Supplier Verification Program” (FSVP)?
  • Der “Preventive Control Qualified Individual” (PCQI) - Trainingsinhalte, Dauer und Trainerqualifikation. 

Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, Fragen zu stellen. 

Melden Sie sich jetzt zum kostenlosen Webinar an!