Lebensmittel und Getränke

Webseminar: IFS Food 7 – Die neue Revision

IFS Zertifizierung Lebensmittelsicherheit

In unserem Webseminar am 16. Oktober 2020 erfahren Sie alles rund um die Version 7 des IFS Food Standards.

Mit einer Zertifizierung nach dem IFS Food Standard vermitteln Sie Ihren Kunden, dass Sie Sorge für die Lebensmittelsicherheit sowie die Qualität Ihrer Verfahren und Produkte tragen. Außerdem weisen Sie nach, dass Ihre internen Unternehmensabläufe gemäß dem internationalen Standard geprüft wurden und Sie in der Lage sind, ein sicheres Produkt zu liefern, welches nicht nur vorgegebenen Spezifikationen entspricht, sondern auch rechtliche Anforderungen erfüllt.

Der weit verbreitete Standard wurde nun einer Revision unterzogen und wird vorraussichtlich im Oktober 2020 veröffentlicht. Insgesamt gibt es weniger Kriterien, aber es sind auch einige neue Anforderungen hinzugekommen. In unserem kostenfreien Webseminar „IFS Food 7 – Die neue Revision“ am 16. Oktober 2020 von 10 bis 11 Uhr gibt Ihnen unser IFS-Experte Olaf Herzog einen Überblick über 

  • die Ziele des IFS
  • die wesentlichen Änderungen
  • wichtige Übergangsfristen

Nach seinem Vortrag wird Olaf Herzog Ihre Fragen beantworten.

Melden Sie sich kostenfrei jetzt an!

Sie können nicht live dabei sein, da Sie einen anderen Termin haben? Melden Sie sich dennoch an. Wir senden Ihnen im Nachgang zum Webseminar die Aufzeichnung zu.

Möchten Sie keine Veranstaltung im Bereich der Lebensmittelsicherheit mehr verpassen? Dann melden Sie sich hier zu unserem Newsletter an!

Ihr Kontakt:

Mareike Klick
Mareike Klick

Project Management Marketing & Communications

E-Mail senden

Melden Sie sich gleich kostenfrei an!

Anmeldung

Wo:

online

Wann:

16. Oktober 2020

Zum Kalender hinzufügen 2020/10/16 10:00 2020/10/16 11:00 Webseminar: IFS Food 7 – Die neue Revision In unserem Webseminar am 16. Oktober 2020 erfahren Sie alles rund um die Version 7 des IFS Food Standards.
https://www.dnvgl.de/events/webseminar-ifs-food-7-die-neue-revision-185110
This only adds the event to your calendar, please remember to register for this event.
false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Teilnahmegebühr:

kostenfrei

Mit einer Zertifizierung nach dem IFS Food Standard vermitteln Sie Ihren Kunden, dass Sie Sorge für die Lebensmittelsicherheit sowie die Qualität Ihrer Verfahren und Produkte tragen. Außerdem weisen Sie nach, dass Ihre internen Unternehmensabläufe gemäß dem internationalen Standard geprüft wurden und Sie in der Lage sind, ein sicheres Produkt zu liefern, welches nicht nur vorgegebenen Spezifikationen entspricht, sondern auch rechtliche Anforderungen erfüllt.

Der weit verbreitete Standard wurde nun einer Revision unterzogen und wird vorraussichtlich im Oktober 2020 veröffentlicht. Insgesamt gibt es weniger Kriterien, aber es sind auch einige neue Anforderungen hinzugekommen. In unserem kostenfreien Webseminar „IFS Food 7 – Die neue Revision“ am 16. Oktober 2020 von 10 bis 11 Uhr gibt Ihnen unser IFS-Experte Olaf Herzog einen Überblick über 

  • die Ziele des IFS
  • die wesentlichen Änderungen
  • wichtige Übergangsfristen

Nach seinem Vortrag wird Olaf Herzog Ihre Fragen beantworten.

Melden Sie sich kostenfrei jetzt an!

Sie können nicht live dabei sein, da Sie einen anderen Termin haben? Melden Sie sich dennoch an. Wir senden Ihnen im Nachgang zum Webseminar die Aufzeichnung zu.

Möchten Sie keine Veranstaltung im Bereich der Lebensmittelsicherheit mehr verpassen? Dann melden Sie sich hier zu unserem Newsletter an!