Lebensmittel und Getränke

BRC Food Praxisworkshop zur Version 8

BRCGS Global Standard for Food Safety

Neuerungen und Änderungen verstehen und umsetzen.

Der weltweit gültige BRC Global Standard for Food Safety wurde am 1. August 2018 als Version 8 veröffentlicht. Die Anwendung der neuen Version ist für alle Audits seit dem 1. Februar 2019 vorgeschrieben. Doch welche Änderungen bringt die neue Version im Vergleich zur Version 7 mit sich? Und was bedeutet das für die Zertifizierung? 

In diesem Workshop, den DNV GL in Kooperation mit IN Quality durchführt, erhalten die Teilnehmer einen detaillierten Überblick über die Inhalte des neuen BRC-Standards sowie die Umsetzung der Anforderungen der Version 8 in der Praxis. Wir geben Ihnen einen Überblick über die Änderungen und den Inhalt des neuen Standards. Als Schulungsunterlagen werden den Teilnehmern die Vortragsfolien als Handout zur Verfügung gestellt.

Der Workshop wird in englischer Sprache durchgeführt. 

Inhalte

  • Inhalte des BRC Food Version 8
  • Wichtige Unterschiede zwischen Version 7 und 8
  • Effekte für die Zertifizierung
  • Tipps zur Umsetzung der Änderungen aus dem neuen Standard in Ihrem Qualitätssystem und Produktionsprozess

Spezifische Fragestellungen oder branchenspezifische Herausforderungen zur Umsetzung können gerne im Vorfeld eingereicht werden. Diese werden vom Trainer in Vorbereitung auf den Workshop anonymisiert und entsprechend aufbereitet.

Voraussetzungen

Vorkenntnisse zum BRC Food Standard sind hilfreich, um die Anforderungen der neuen Standard Version 8 zu verstehen. Sie sind aber keine zwingende Voraussetzung für die Teilnahme an dem Workshop.

Hinweis

Bei gleichzeitiger Buchung des  Praxisworkshop „IFS Food Version 6.1 -  Food Fraud“ beträgt der Paketpreis EUR 790,00 zzgl. 19 % MwSt. Bitte vermerken Sie im Formular, wenn Sie sich für beide Workshops interessieren. 

Ihr Kontakt:

Simone Bettinger
Simone Bettinger

Marketing & Training Officer

E-Mail senden Telefon: +49 201 7296 220

Melden Sie sich bei uns, wenn Sie sich für diese Schulung interessieren.

Kontaktformular

Dauer:

1 Tag

Preis:

EUR 480,00 zzgl. MwSt. Bei gleichzeitiger Buchung des Praxisworkshop „IFS Food Version 6.1 - Food Fraud“ beträgt der Paketpreis EUR 790,00 zzgl. MwSt. Bitte geben Sie das bei der Anmeldung an.

Zielgruppe:

Dieser Workshop richtet sich an alle Mitarbeiter, die sich mit der Umsetzung der Version 8 des BRC Global Standard für Lebensmittelsicherheit beschäftigen

Sprache:

Der Workshop wird in englischer Sprache durchgeführt.

Abschluss:

Sie erhalten nach dem Workshop eine Teilnahmebescheinigung.

Der weltweit gültige BRC Global Standard for Food Safety wurde am 1. August 2018 als Version 8 veröffentlicht. Die Anwendung der neuen Version ist für alle Audits seit dem 1. Februar 2019 vorgeschrieben. Doch welche Änderungen bringt die neue Version im Vergleich zur Version 7 mit sich? Und was bedeutet das für die Zertifizierung? 

In diesem Workshop, den DNV GL in Kooperation mit IN Quality durchführt, erhalten die Teilnehmer einen detaillierten Überblick über die Inhalte des neuen BRC-Standards sowie die Umsetzung der Anforderungen der Version 8 in der Praxis. Wir geben Ihnen einen Überblick über die Änderungen und den Inhalt des neuen Standards. Als Schulungsunterlagen werden den Teilnehmern die Vortragsfolien als Handout zur Verfügung gestellt.

Der Workshop wird in englischer Sprache durchgeführt. 

Inhalte

  • Inhalte des BRC Food Version 8
  • Wichtige Unterschiede zwischen Version 7 und 8
  • Effekte für die Zertifizierung
  • Tipps zur Umsetzung der Änderungen aus dem neuen Standard in Ihrem Qualitätssystem und Produktionsprozess

Spezifische Fragestellungen oder branchenspezifische Herausforderungen zur Umsetzung können gerne im Vorfeld eingereicht werden. Diese werden vom Trainer in Vorbereitung auf den Workshop anonymisiert und entsprechend aufbereitet.

Voraussetzungen

Vorkenntnisse zum BRC Food Standard sind hilfreich, um die Anforderungen der neuen Standard Version 8 zu verstehen. Sie sind aber keine zwingende Voraussetzung für die Teilnahme an dem Workshop.

Hinweis

Bei gleichzeitiger Buchung des  Praxisworkshop „IFS Food Version 6.1 -  Food Fraud“ beträgt der Paketpreis EUR 790,00 zzgl. 19 % MwSt. Bitte vermerken Sie im Formular, wenn Sie sich für beide Workshops interessieren. 

Auch als auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Inhouse-Seminar möglich.

Datum & Ort Kursnummer Sprache Anmeldung
Datum & Ort
auf Anfrage
Kursnummer
auf Anfrage
Sprache
deutsch
Anmeldung
auf Anfrage