DNVGL.de

IFS Food Version 6.1 Praxisworkshop - Food Fraud

In unserem Praxisworkshop lernen Sie in Vorträgen, Praxisbeispielen und Übungen, was Sie bei der Umsetzung des neuen IFS Kapitels Food Fraud beachten müssen und wie Sie die Anforderungen wirksam und betriebsspezifisch umsetzen.

Ihr Kontakt:

Simone Bettinger Simone Bettinger
Marketing & Training Officer

Melden Sie sich bitte hier online an.

Online-Anmeldung
IFS Zertifizierung Lebensmittelsicherheit

Training Information

  • Dauer:

    1 Tag

  • Preis:

    EUR 480,00 zzgl. 19 % MwSt. Bei gleichzeitiger Buchung des Praxisworkshop „BRC Food Issue 8 Workshop“ am 6. November 2018 beträgt der Paketpreis EUR 790,00 zzgl. 19 % MwSt. Bitte in der Anmeldung vermerken.

  • Zielgruppe:

    Experten, die den Ansatz eines Managementsystems für Lebensmittelsicherheit verstehen und Audits nach den Standards durchführen möchten; interne Auditoren, Qualitätsmanager und -managementbeauftragte sowie QM-Fachpersonal.

  • Abschluss:

    Sie erhalten nach dem Workshop eine Teilnahmebescheinigung.

Auch als auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Inhouse-Seminar möglich.

Datum & Ort
Kursnummer
Sprache
Anmeldung
Datum & Ort
06.03.2019, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr in Essen   
Kursnummer
2019LM007
Sprache
deutsch
Anmeldung
   Online-Anmeldung
Datum & Ort
= symbolisiert Trainingstermine mit GARANTIERTER Durchführung
Datum & Ort
 freie Plätze buchbar    wenige Restplätze buchbar    Warteliste

Sind Sie bereits IFS zertifiziert und bereiten sich gerade auf die Umsetzung des neuen Kapitels 4.21 mit seinen Food Fraud Anforderungen für das nächste Audit vor?

In unserem Workshop erlernen Sie im Rahmen von Vorträgen, Praxisübungen und Gruppenarbeiten das notwendige Wissen und Handwerkszeug, um Ihr Unternehmen für das Thema Food Fraud und das nächste IFS Audit fit zu machen.

Angela Schillings-Schmitz, IFS Food Auditorin bei DNV GL führt durch den Workshop. 

Inhalte des IFS Food Version 6.1 Workshops zu Food Fraud

  • Einführung in das Thema Food Fraud
  • Die Anforderungen des neuen Kapitels 4.21 – der Teufel steckt im Detail!
  • Was gibt es bei der Food Fraud Risikoanalyse und der Formulierung eines wirksamen Plans zu beachten?
  • Praktische Übung zur Risikoanalyse und Maßnahmenplanung
  • Angemessene Aktivitäten und deren Dokumentation
  • Unterstützende Dokumente, Tools und Links
  • Fallbeispiele - Gruppenarbeit
  • Weitere Anpassungen in IFS Version 6.1

Spezifische Fragestellungen oder branchenspezifische Herausforderungen zur Umsetzung können gerne im Vorfeld eingereicht werden. Diese werden vom Trainer in Vorbereitung auf den Workshop anonymisiert und entsprechend aufbereitet.

Voraussetzungen für die IFS Food Schulung zu Food Fraud

Grundkenntnisse in der Lebensmittelsicherheit oder Grundkenntnisse zu Managementsystemen sind für dieses Training nicht zwingend erforderlich, aber wünschenswert.

(optional)
(optional)
(optional)
(optional)

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Mit unserem Newsletter informieren wir Sie regelmäßig über unsere aktuellen Trainings, Neuigkeiten rund um Managementsysteme und Events per E-Mail.

Unsere Veranstaltungen

Aktuelle Veranstaltungen von DNV GL

Warum ein Training mit DNV GL?

Trainings für Ihre Zukunft: Ihre Vorteile

Anmelde- und Zahlungsmodalitäten

Unser Trainingsangebot

Hier finden Sie die Termine für unser Trainingsangebot.

Kontaktieren Sie uns