DNVGL.de

PCQI Training Präventive Kontrollen - FDA/FSMA Preventive Control Qualified Individual (PCQI)

In diesem zweieinhalbtätigen Training erlangen Sie die Qualifikation zum Verantwortlichen für präventive Kontrollen (PCQI) gemäß FSMA.

Ihr Kontakt:

Simone Bettinger Simone Bettinger
Marketing & Training Officer

Melden Sie sich bitte hier online an.

Online-Anmeldung
Empfehlen Sie uns weiter:
Drucken:
IFS Zertifizierung Lebensmittelsicherheit

Training Information

  • Dauer:

    2,5 Tage

  • Preis:

    EUR 1.250,00 zzgl. 19 % MwSt.

  • Zielgruppe:

    Verantwortliche für das Erstellen und die Pflege des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems sowie die Validierung der präventiven Kontrollen in Unternehmen mit Export in die USA

  • Sprache:

    Das Seminar wird in englischer Sprache durchgeführt.

  • Abschluss:

    Sie erhalten das FSPCA-Zertifikat für präventive Kontrollen bei Lebensmitteln gemäß FDA FSMA

  • Wann:
    Zum Kalender hinzufügen 2019/03/26 09:00 2019/03/28 18:00 PCQI Training Präventive Kontrollen - FDA/FSMA Preventive Control Qualified Individual (PCQI) In diesem zweieinhalbtätigen Training erlangen Sie die Qualifikation zum Verantwortlichen für präventive Kontrollen (PCQI) gemäß FSMA.
    https://www.dnvgl.de/training/pcqi-training-praventive-kontrollen-fda-fsma-preventive-control-qualified-individual-pcqi--119857
    Mit dieser Aktion fügen Sie das Training lediglich zu Ihrem Terminkalender hinzu. Für die Teilnahme an diesem Training ist eine Registrierung erforderlich.
    Essen false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Auch als auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Inhouse-Seminar möglich.

Datum & Ort
Kursnummer
Sprache
Anmeldung
Datum & Ort
26.03.2019, 10:00 Uhr - 28.03.2019, 13:00 Uhr in Essen
Kursnummer
2019LM005
Sprache
englisch
Anmeldung
   Online-Anmeldung
Datum & Ort
= symbolisiert Trainingstermine mit GARANTIERTER Durchführung
Datum & Ort
 freie Plätze buchbar    wenige Restplätze buchbar    Warteliste

Tragen Sie die entscheidende Verantwortung für das Erstellen und die Pflege des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems sowie die Validierung der präventiven Kontrollen in Ihrem Unternehmen?

In diesem Training erhalten Sie die Qualifikation zum Verantwortlichen für präventive Kontrollen (PCQI). Alle Lebensmittelhersteller, die gemäß FDA-Anforderung Produkte in die USA exportieren, müssen zukünftig Mitarbeiter mit entsprechender Ausbildung vorweisen. Unsere zugelassene Trainerin geht hierbei nach einem anerkannten und standardisierten Trainingsplan vor.

Sie schließen das zweieinhalbtätige Training mit dem FSPCA-Zertifikat für präventive Kontrollen bei Lebensmitteln gemäß FDA FSMA ab.

Das Training erfolgt durch Gwenda E. Jarrett, Principal Lead Auditor and PCQI Lead Instructor. Das Seminar wird in englischer Sprache durchgeführt.

Inhalte des PCQI Trainings

  • Einführung in die präventive Kontrolle
  • Übersicht über die Pläne zur Lebensmittelsicherheit
  • GMP und andere Programme
  • Biologische Gefahren für die Lebensmittelsicherheit
  • Chemische, physikalische und ökonomisch motivierte Gefahren 
  • Methoden der Analyse und vorbeugende Maßnahmen/Kontrollen
  • Verifizierungs-, Validierungs-und Registrierungsverfahren
  • Rückrufverfahren
  • Überblick über die verschiedenen Verordnungen

Weitere Informationen zur PCQI Schulung

Sie wollen bereits im Vorfeld mehr erfahren? Dann schauen Sie sich kostenfrei die Aufzeichnung unseres einstündigen Webseminars zu diesem Thema vom 14. Juni 2018 an. Hier erfahren Sie mehr.