DNVGL.de

Revision der ISO 22000

Im Juni 2018 wurde die neue Version der ISO 22000 als Standard für Lebensmittelsicherheit veröffentlicht. Wir bringen Sie mit unserem Seminar auf den aktuellen Stand der Entwicklung.

Ihr Kontakt:

Simone Bettinger Simone Bettinger
Marketing & Training Officer

Melden Sie sich bitte hier online an.

Online-Anmeldung
Empfehlen Sie uns weiter:
Drucken:
Food and beverage

Training Information

  • Dauer:

    1 Tag

  • Preis:

    EUR 480,00 zzgl. 19 % MwSt.

  • Zielgruppe:

    Experten der Wertschöpfungskette der Lebensmittelbranche, die die Änderungen im Managementsystem für Lebensmittelsicherheit nach ISO 22000 kennenlernen möchten; Berater, Auditoren mit der Qualifikation zur Auditierung nach Lebensmittelsicherheits-Standards, interne Auditoren, Qualitätsmanager und Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich.

  • Abschluss:

    Sie erhalten nach dem Training eine Teilnahmebescheinigung.

  • Wann:
    Zum Kalender hinzufügen 2019/04/01 09:00 2019/04/01 18:00 Revision der ISO 22000 Im Juni 2018 wurde die neue Version der ISO 22000 als Standard für Lebensmittelsicherheit veröffentlicht. Wir bringen Sie mit unserem Seminar auf den aktuellen Stand der Entwicklung.
    https://www.dnvgl.de/training/revision-der-iso-22000-128466
    Mit dieser Aktion fügen Sie das Training lediglich zu Ihrem Terminkalender hinzu. Für die Teilnahme an diesem Training ist eine Registrierung erforderlich.
    Frankfurt false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Auch als auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Inhouse-Seminar möglich.

Datum & Ort
Kursnummer
Sprache
Anmeldung
Datum & Ort
01.04.2019, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr in Frankfurt
Kursnummer
2019LM002
Sprache
deutsch
Anmeldung
   Online-Anmeldung
Datum & Ort
03.09.2019, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr in Hamburg
Kursnummer
2019LM002
Sprache
deutsch
Anmeldung
   Online-Anmeldung
Datum & Ort
= symbolisiert Trainingstermine mit GARANTIERTER Durchführung
Datum & Ort
 freie Plätze buchbar    wenige Restplätze buchbar    Warteliste

Ihr Nutzen

Die ISO 22000 gilt für alle Organisationen, die direkt oder indirekt an der Wertschöpfungskette in der Lebensmittelherstellung beteiligt sind (vom Packmittelhersteller über Hersteller von Lebensmitteln bis hin zu Dienstleistern). Am 19. Juni 2018 ist die neue Version ISO 22000:2018 veröffentlicht worden - die erste Revision des Standards für Lebensmittelsicherheit seit ihrer erstmaligen Veröffentlichung 2005. Unternehmen, die bereits nach der ISO 22000 zertifiziert sind, haben drei Jahre Zeit, um auf die 2018er-Aktualisierung umzustellen.

Unsere erfahrenen Trainer vermitteln Ihnen die wichtigsten Änderungen der neuen ISO 22000:2018. Bereiten Sie sich rechtzeitig auf die geänderten Anforderungen vor.

Inhalte: ISO 22000 Training

  • Zielsetzung und Entwicklung der ISO 22000 
  • Die neue Struktur: High Level Structure
  • Änderungen zur vorherigen ISO 22000 Version
  • Spezielle Anforderungen der neuen ISO 22000
  • Wichtige Eckdaten zur Umstellung

Voraussetzungen

Kenntnisse der ISO 22000.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich bei der Auswahl Ihres Trainings. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 201 7296 220 oder per Mail an dialog@dnvgl.com.

Seminaranmeldung

​Anmeldeschluss & Leistung: Anmeldeschluss ist jeweils sechs Wochen vor dem jeweiligen Veranstaltungstermin. Eine kurzfristige Teilnahme ist auf Anfrage möglich. Die Preise verstehen sich einschließlich aller Seminarunterlagen, Tagungsgetränke und Mittagessen.

(optional)
(optional)
(optional)
(optional)